Май! Поздравленья принимай!

Александр Шатилов 2
Май! Поздравленья принимай!
Праздников – нет, твоих покруче,
Традиций встреч их – есть ли лучше,
И маршируй, и обнимай!

Май! Поздравленья принимай
Друзей, пришедших на природу,
Устрой нам майскую погоду
И демонстрациям – внимай!

Май! Поздравленья принимай,
Идут военные парады,
Полкам бессмертным – люди рады,
Души их – шире открывай!

Май! Поздравленья принимай!
Как стосковались мы о лете,
Теперь тепло твоё – отметим,
Одежды лишние – снимай!