Где ты, добрый город детства моего...

Надежда Горш
Где ты, добрый город детства моего...
Беззаботно молод, как оно само.
Всех встречал весёлым, словно летний дождь.
Вечным новосёлом... Где теперь живёшь?
Дворики у дома - радость детворы,
В коих всё знакомо до седой поры...
Двери нараспашку. Что ни гость, то - свой. 
Салочки-пятнашки каждою весной.   
В недалёкой роще щёлкал соловей.
Жизнь казалась проще, проще и добрей.
Ветры пахли маем, и асфальт - дождём.
Только в снах летаю в городе моём...