На кухонном окне

Мила Арестова
На кухонном окне восторга бденье,
Любимый кактус, вдруг, решил цвести,
И аромата нежность, и весны виденье,
Легко с наградой мне соотнести.

За что? Да просто так иль вопреки
Всему и вся, за долготерпеливость,
За ненавязчивые, смелые стихи,
За трепетность души и разума учтивость!

                (30/04/2022)