Голубка мира Джоли

Сергей Веремеюк
Обласкать  бандер из Львова,
Из их Западного схрона-
Прямо из великой штаб-квартиры мира, из ООНа,
От самого генсека Пенна Шона,
Прилетела вдруг "голубка мира" Джоли...
Восемь лет, ООН не слышал боли стона,
И в упор не видел ужаса войны в Донбассе, горя-
Смерти его мирных граждан от нацистов,
Возрожденье на планете вновь фашизма...
Вот такой  подарок, по убытию из Киева, для Львова-
Для бандеровской поддержки от  генсека из ООНа...
В этом всё двуличие его и попрание законов,
А его "голубка мира" Джоли- вестник  злого!