Ты захотела стать собой

Ольга Калабина
Ты захотела стать собой,
И управлять своей судьбой,
Снять маски, что мешают жить,
Не роль играть, а просто быть.

Ведь в масках жить – такая боль…
И сердце просит стать собой.
Гореть и свет  дарить другим,
Не тлеть, в глаза пуская дым.

Душой своею не кривить,
Любить, коль хочется любить,
Жить , не терять себя, свой свет,
Жизнь коротка, повтора нет.