Палач

Алиша Даймонд
Он мой любимый палач,
Он самый любимый каратель,
Да, хоть кричи,  хоть плачь!
Не изменить знаменатель.

Вдоль треугольных стен,
Скитаясь моля и плача,
Он мой любимый плен,
Большой мой крах и удача.