Моя дача

Сергей Васильев 6
Сегодня мне приснилась дача,
Моя,а может не моя...
Вон пёсик наш по грядкам скачет,
По брюхо грязный,как свинья.

Утробно квакают лягушки,
( К чему лягушки - не пойму),
Я воду пью из чьей-то кружки,
И ем зелёную хурму...

Зашла красивая соседка,
Стройна,приятна и мила,
Её я вижу очень редко,
А тут сама во сне пришла...

И мы так славно посидели,
Не без греха,чего там уж...
Сплетались руки,души пели,
Но тут пришёл соседкин муж...

О как я вовремя проснулся!
Беда промчалась стороной,
А после на бок повернулся,
И сон ко мне вернулся мой...

Вон за забором чьи-то дети,
Беспечной радости полны!
Как хорошо мечтать о лете,
Когда такие снятся сны...

01.05.2022.