Повесть о любви

Виктор Бэйли
"Я вам пишу…" -
Пишу ли я вам?
Душа пером вводила
Грусть.
Свеча печально догорала -
Увы! К вам больше
Не вернусь.
Вы посмеялись –
Я поплакал:
Дождь не остудит
Энсьерро*. 
Промозглая на небе
Слякоть,
Облитое насквозь
Нутро.
Поэтому: Любовь земная
Весенние глаза твои,
Рукой бездушной
Закрываю.
На веки вечные - 
Прости!

2022г.

«Энсьерро»* – Шоу (бег, разъярённых быков).