Ты помнишь, я тебя ждала?

Елена Тихонова -108
Ты помнишь, я тебя ждала?
Без веры, просто точно знала:
Едины тело и душа
У тех, кого Любовь венчала.

Из жизни в жизнь вела Судьба,
Соединяла, разлучала,
Шептала: эта жизнь - игра,
В ней нет конца, и нет начала.

Но мы поверили всерьёз
В иллюзию земных скитаний.
Забыли вечность в мире грёз,
Традиций, долга, расстояний.

За памятью спеша своей,
В случайных встречных ошибались.
Ничья жена и муж ничей
В глазах друг друга отражались.

Навстречу, вместе, навсегда...
Шагнув за грань понятий этих,
Пусть "мы" растает без следа
Однажды в золотом рассвете.