Прогноз

Виктор Радченко
Не скоро затянутся раны
На теле несчастной страны,
Вернутся домой ветераны
Смертельно опасной войны.

Иные возникнут границы,
Изменится мир  навсегда,
На фейки и лжи небылицы
Откроются многим глаза.

Увидим мы новую фазу,
А в ней приговоры суда, Прикончим фашизма заразу,
Хотелось бы, чтоб навсегда.

И будут решаться проблемы
Важнейших воды и еды,
Поднимутся новые темы
Всем жизненно важной среды.

Получит развитие космос,
До новых планет долетят,
И будет всё сложно и просто
И люди вновь жить захотят.