***

Марина Панк
Все в этой жизни мы решаем сами
И не на кого в горести пенять
Грешим и каемся, потом опять грешим
Все "жить торопимся и чувствовать спешим"!
Как прав поэт!
Пустые сожаленья и жизнь уже отправилась в финал
Однако, те же мы, и совести коренья
Не усмирят как прежде гордый нрав
Но на пороге вечного забвенья,
Представ пред Господом,
мы молим об одном:
Помилуй меня, Боже, помилуй мя!