709. Не подумай, это вовсе не реквием...

Игорь Ярин
Не подумай, это вовсе не реквием,
на душе, видно, некая злость.
Слишком много,ты знаешь, мне
за последних два года пришлось.

Я сейчас о себе - между прочим
и к чертям суеверия блажь,
даже если грядущей ночью
ты себя другому отдашь.

Я сегодня зажгу свечу,
пусть живой огонек заблестит,
Я уже ничего не хочу,
а за прошлое ты меня прости.

 что-то давит на душу малость,
будто велено кем-то: "Пиши."
Только все же о прошлом жалость
прижилась в уголке души.