Беременность

Александра Ветрова 4
За окном сейчас весна,
Все расцветает потихоньку,
На кухне в 5 часов утра,
Я думаю лишь о ребёнке.

Когда родишься ты малыш?
Мы все сегодня в ожидании,
Я знаю, ты ко мне спешишь,
Я чувствую на подсознании.

Готова к встрече я с тобой,
Скорее стать для тебя мамой,
Ты для меня самый родной,
И в моей жизни теперь главный.