Листочек

Дина Данильчева
Уж коль сколько вами пройдено
И коль сколько вами найдено
Кабы со счету не сбиться
Уж за вами колесница
Мчит не замечая ни мостов, ни рек
Вам ниспосланы навек
Испытанья, что вы выдержали
И как всегда дружны были
Хочешь распознать кода,
Погодите там чутка
Шлем уже вам лепесточек
Что вам гонит ветерочек
Будешь вскоре всё ты знать
Не пора ли нам опять
Ниспослать для вас чудес
Их для вас просил отец
Примем отчий мы запрос
Если кто и не дорос-
За сим дела не станутся
И каждый здесь старается
Время вам отведено
Всё для вас соблюдено
Мы хотели обождать
Но пора и нам скакать
Наши вы родные, милые, лихие
Сколько б там не коротали
Утолите вы печали
Вскоре мы увидимся
Выйдем и обнимемся
Крепко вас мы обнимаем
И любовь вам посылаем