Что такое сегодня праздник Первого Мая...

Борис Борисов-Уфа
Первое мая… Для старшего поколения он ассоциируется с весной и содружеством всего трудового народа всего нашего государства и трудящихся всех стран. Для молодежи, появившейся на руинах распавшегося Союза этот поистине Великий праздник превратился в весенний междусобойчик с выездом на природу «погудеть» и наесться шашлыков…
Мне думается, что в сегодняшней сложившейся ситуации, когда Россия осталась фактически одна в кольце недружественных государств и еще более порою воинственных стран из бывшего социалистического лагеря, праздник ПЕРВОМАЙ приобрел совершенно иное значение для всех осознанно живущих граждан Российской Федерации и других братских республик.
Для меня лично Первомай с этого года ассоциируется с днем единства всех осознанно мыслящих людей вне зависимости от их социального положения против сил упаднических, либеральных и псевдодемократических всего мира, стоящих на службе финансовых мировых элит.
Это противостояние медленно, но уверенно достигает своего кульминационного пика, который возможно может перерасти в открытое противостояние противоборствующих сил.
В сложившейся ситуации от всей Души поздравляю вас, ваши семьи и окружение с этим знаменательным праздником и желаю всем терпения и терпимости к ближним, умиротворения и спокойствия, уверенности в дне завтрашнем и стремления в первую очередь к духовному росту.