Прости

Никиас
Я не пророк и не вершитель судеб.
Не расскажу, что будет завтра с нами,
Но продолжаю верить в чудо:
Что встреча наша явью станет.

Ветра блуждают, как хотят - они свободны,
А я сквозняк. Лечу в надежде снова
Узреть глаза цвета чистейше голубого,
Но ты огородилась от меня забором.

Я докажу, что я стал лучше.
Я покажу чего добьюсь, и только нужно
Дождаться нужного момента.
И пусть пройдет хоть лето -
Я буду ждать ответа.

Пройдет полгода, год, а может больше.
Я не забуду добрый взгляд и милую улыбку.
Только бы это все имело смысл,
А если нет, хотя бы сохрани открытку.
.
Не понимал за что ты так тосклива,
От чего плачешь и что тебе не мило.
Я думал человеку нужен человек,
Чтоб рядом был и не ходил налево.
.
Я заблуждался
И я в этом каюсь.
Человеку нужен человек не просто,
А человек берущий верой, действием и словом.
.
Надеюсь, ты когда-нибудь простишь меня.
Дурак идет через свои ошибки,
Ничего не извлекая для себя,
А я умней, и я извлек.
Я буду рад, если оцените мою попытку