По сути - люди чудаки

Инна Бакушева
По сути - люди чудаки,
Играют все вперегонки,
Спешат куда-то напролом,
Порой забыв свой отчий дом.
Несутся голову сломя,
На черно-белое деля,
Не видят красок и цветов,
И не жалеют ног, голов,
Спешат продвинуться вперёд,
Туда, за дальний поворот.
Забыв, что круглая Земля,
Синица лучше журавля!
Что создан мир был как цветник,
А жизнь по сути только миг.