***

Андрей Кривошеев
Бесконечной, черной, тягучей материей
Застыли в пространстве наши мечты.
Судьба отнеслась с большим недоверием
К союзу такой великой высоты.

Решилась лишь дать небольшую возможность
Полюбить человека, как никому не доступно.
Лучше воспользоваться, не проявлять осторожность.
И стоит запомнить всё поминутно.

Вы знаете, тогда было великолепное время.
Вся Вселенная сосредоточилась в одном человеке.
Смотришь на неё, глазам вовсе не веря.
Пожалуйста, пусть это будет навеки.

Но пробный период, к сожалению, кончился.
Спасибо, я познал запредельное чувство.
Пусть такое переживут все, кому хочется.
Прощаться с подобным, естественно, грустно.