Колючий майский ветер

Александр Зрячкин
Колючий майский ветер
Стихает, не спеша.
Счастливой быть на свете
Пытается душа,
А время ускользает
К неведомым краям
Успешен, кто дерзает
На волнах бытия.
Счастливой стать на свете
Пытается душа
И даже майский ветер
Стихает не спеша...