Просто наблюдай

Трианон Илья Васильев
заметил –
если, просто наблюдать…
так, между прочим, мимолётно…
и
не давать заранее оценки,
происходящим действам,
бесповоротно…

без обожания, без установки 
ненавидеть…

как шелуха, исчезнут пустяки…
а ты,
сумеешь, очень многое
увидеть…