У Ручья

Джаз По Понедельникам
.


Я сел под дерево
и ноги опустил в ручей,
и ноги побежали за ручьём,
и я остался, в общем-то, ничей...

и закричали лоси с того берега,
и в небе прокатился майский гром...

Я вспоминал, как всё это зовётся —
     одним каким-то словом всё зовётся —
но только таял, таял, таял,
таял сном...



Az
7524
.