Тьма

Екатерина Передереева
- Темный Лорд, мне так одиноко!
- Всем одиноко.
- неужели нет счастья?
- счастье? Есть! Но оно не может быть нашим. Мы застряли в веках , слишком много видели. Предательства, ненависть, жажда власти и денег - все это было перед нашими глазами сотни, сотни лет. И мы разуверились в людях, во всех людях.
- Ты тоже никому не веришь?
- Верю! Черная Ведьма, верю Тебе.Верю,что Тебе больно.Ты хочешь верить людям,но зачем? У Тебя сейчас все хорошо. Живи и ни о чем не думай.
Лови свою волну и плыви на ней. Кто о тебе заботится? Никто! И ты позабудь всех.
- но...
- никаких но!...я хочу Тебе добра. Ты - Темная натура. Ты - вампир и пьешь кровь.ты хочешь любить? Тебя не полюбят.
Если бы ты отдала свою кровь, всю, до единой капли и этого было бы мало. Людям все мало.
- мне больно.
- тебе ещё долго будет больно. Держись за мой плащ и пойдем.
- куда?
- во Тьму, просто во Тьму, куда нам ещё деться?...