Не нужно

Ольга Кружечкина
     (отклик-шутка)

Ты утопил любовный плот,
Не нужно целовать в живот.
Сбежал и «вехи» прихватил,
Ромашку в поле погубил.

Стою невинна и чиста,
Начну всё с белого листа.
Другого в лодку приманю,
Хотя тебя навек люблю...

01.05.22