***

Нина Дедлова
Заливаются птицы стозвоном,
В дымке сизой ветвистый ивняк.
И бельё на раскрытых балконах
Потепления общего знак.
То тюльпаны, то смех у подъездов,
То нарциссы в девичьей руке.
И нарядные вишни-невесты
Говорят на своём языке.
Я иду по игристому маю,
По звенящему, светлому дню.
Что готовит мне жизнь, я не знаю.
Но мгновения эти ценю.