Анастасия

Мурад Сапаев
на книги Мегре
"звенящие кедры россии".
Чиста,прекрасна и мила,
её природа берегла,
ума и мудрости и сил,
"Звенящий кедр"ей подарил.
Среди таёжной дремоты,
пейзаж украсивший холсты,
с лучами солнца оживал,
ей лес услуги предлагал,
сбегались твари,пенье птиц,
пред нею звёзды пали ниц,
луна покои берегла,
она ждала,
вот пробил час и дикий плод,
отверг терзания свобод,
любовный недуг охватил,
сбылись знамения светил.
Слезою чистой в серебре,
досталась зрелому Мегре,
загадок много-это чудо,
когда нам стало очень худо,
явилась добрая миссия,
звалась она,Анастасия!!!