Минздрав предупреждает

Геннадий Ревзин
(Спасибо Виктория 'Победа' Билоган)

Минздрав предупреждает,
Стихи мои мол, обкуренные.
Позвольте не соглашусь,
Стихи хорошо прокуренные.

Дымит по своему каждый,
Затягиваясь ежедневно.
Оттягиваться, утверждаю,
Приносит вред слабонервным.

Минздрав предупреждает,
Курение отнюдь, срамота.
Рассеется пепел с годами.
А дым в голове, никогда.