1-9 Мая! - Да насрато нам, на НАТО!

Игорь Будовский
Германия страна контрастов:
там, где в войну руины,
недавно флаги педерастов,
виснет прапор Украины.
Говорили им когда-то,
повторяем и сейчас:
Да насрато вам, то НАТО,
ни за грош погубит вас.
Состоится суд вселенский:
за страдания людей,
Порошенко и Зеленский,
получать вам пи-дюлей!
Тридцать лет страну гнобили,
как покинули вы нас,
восемь лет людей губили
бомбордируя Донбасс.
Киев предал Сов.Союз,
на поклон идет в Европу,
предстоит ему конфуз
- подставляйте свою жопу.
Неужели вам не ясно,
нет там дружеских объятий,
вы, как пушечное мясо,
натравили вас на братьев:
чтобы в этой мясорубке,
было в планах у нацистов,
гибло очень много русских.
Нам помогут пацифисты:
В майские, Победы дни,
говорят на всей земле
и не только мы одни:
Миру - Мир! Война - войне!

 Игорь Будовский
1-9 Мая 2022, Изерлон, Германия