Одинаковые игрушки для детей разного возраста

Анжела Кушнер
РЕЗИНОВАЯ ЗИНА
Резиновую Зину купили в магазине.
Домой вы эту Зину, доставили в корзине.
Один вопрос мне сердце гложет:
Ребёнку чем она поможет?
ОН МОЖЕТ В НЕЙ НАДЕЛАТЬ ДЫР,
КАК НЕ УДАЧЕН СУВЕНИР.

ИГРУШКОЙ ЭТОЙ ОН НЕ БУДЕТ ВОСХИЩАТЬСЯ,
НО С ПЕРЕПУГУ МОЖЕТ ПРОСТО ОБОСРАТЬСЯ.