Все были чувства на показ

Злата Гуслякова
Все были чувства на показ
И я скрывать  боль не умею
Ты испугался, вот те раз!
А я ушла захлопнув двери.
 
И всё что было не игра
И чувства так разбили сердце
Но,я не та.Увы,не та.
А ты любовью смог согреться!