Как ты там

Элина Манучарян
Мне уже все равно как ты там.
Без тебя выдаётся намного лучше.
Я просыпаюсь, иду по делам,
Никто не создаёт очередь в душе.

Да и в душе уже темно.
Все заросло как будто сорняками.
Я для тебя хранил чистейшее окно,
Не для того, чтобы теперь считаться нам врагами.

Ты ушла красиво, по-английски,
Хотя прощалась безуспешно много раз.
Я на столе все время оставляю виски,
На случай, если буду вспоминать о нас.

Когда об этом много думаю,
Сжимается предательски в груди.
Но без тебя, серьезно , мне намного лучше,
Ты девушка свободная уже, все между нами позади.

24.04.2022