Снова война

Алекс Тарасник
Прослушку  непрерывно, ведёт за мной айфон,
Всё тонкости науки, узнает весь кардон.
Прошарены соц сети и даже мой ватсап,
Расскажет небылицы, про маленький ништяк.
Спецслужбы за границей и даже ФСБ,
Любые серенады, сочтут за контрофе.
Сегодня я поведую про новый никролог,
За Родину, за Сталина, и Ельцин идиот.
Морские пехотинцы бригады разведбат,
Попали в окруженье, снаряд, ещё снаряд.
Заняли оборону пятьдесят лихих ребят,
И долго, дня четыре,
Держали дом пятак.
А танки подходили, мололи всё кругом,
Нацисты обложили оставшихся сынов.
От той пятиэтажки, осталось полтора,
Но наши парни выжили, товарищи - УРА!
Ничего не боится наш парень-герой,
Струна - мой товарищ, его позывной,
А так же и Мрамор - отчаянный мой.
Он сам, по привычке один на врага,
Простой замполит, а дома жена.
И снова Весёлый, под пули идёт,
Пробит правый борт, - ах чёрт, не везёт.
А дома жена и маленький сын,
Когда же вернешся ты наш командир.
Громим укровермахт, нацистких хазар,
Ещё хоть немного и будет провал.
Пишу я посланье по просьбе друзей,
Чтоб знали героев, - Отличных людей.
По телику крутят, по-моему дрянь,
Когда же свернете весь жидо-кагал.