Первоначально

Трианон Илья Васильев
различны поводы для ощущения
Счастья…
шаг по карьерной лестнице на верх…
объятия, поцелуи в страсти…
иль устранение помех…
погода ясная, после ненастья…
иль в бинго, выигранный билет…

как относительны приоритеты
у желаний…
всегда ж найдётся масса альтернатив,
первоначальный повод, радоваться
мирозданию,
так это в том, что ты -
проснулся, дышишь, жив…