Дальними караванами

Castilio
Ночь, туман и жёлтые отсветы
Фонаря на грустное лицо.
Тиши забвения подступы
Розами на крыльцо.

Сырость приятная темени,
Нужно ли что-то менять?
Было достаточно времени
И уж пора отдыхать.

Пусть-же да смоет туманами
Всё что ещё не прошли
Дальними караванами
Души в пустынной пыли.