о зверюшках. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «о зверюшках» (Андрей Соколов 60)

«Живущие в зоопарке звери вовсе не считают льва своим царем...»

Благодарю Вас,  Андрей!

Человека можно рассматривать
на примере зверей!

Человек от духовного невежества
страдает и даже погибает,
но не знает, как он дорог
в Очах Божьих! Как дорог!

Иисус — Царь всех царей,
был распят, как злодей,
на Кресте  и Жизнь вечную
нам дал и на Земле Другом
Лучшим нам стал!

Но, кто Подвиг Его признал
и сердце для Него открыл,
в жизнь свою на помощь призвал?
Ведь мало таких!

"Из воды, главное, выйти живым, а не сухим" - уточняют крокодилы.

Да...Все воды (жизненные страдания и
испытания, для нас допускаемые),
надо достойно на Земле пройти,
уроки жизни извлечь, живыми выйти из воды
и по Божьей Милости и Любви
в Райские Обители в Вечности войти!

Любовь Богданова 4   21.04.2022 11:05   •   Заявить о нарушении


о зверюшках

Андрей Соколов 60


Живущие в зоопарке звери вовсе не считают льва своим царем.


"Из воды, главное, выйти живым, а не сухим" - уточняют крокодилы.


© Copyright: Андрей Соколов 60, 2022
Свидетельство о публикации №122032500105