Русский солдат

Николай Побединский
Не хочу писать о войне,
Пишу о нашем солдате,
О нём хочу сказать: в двойне
Предали Соединённые Штаты.

Когда победили фашизм:
Англия, Штаты и Советов сыны
Во Второй мировой были равны,
Сейчас в Европе в моде нацизм.

Хотят уничтожить русских:
Им снится сладостный сон,
Как в лавке посудной слон,
Попали в традициях лучших.

Но поставят в Европе заслон,
Неонацизму и на этот случай,
Они знают в мире этот закон:
России солдат в мире лучший.