На фу-фу...

Аргудяева Елена Викторовна
Нынче белых и пушистых
На планете не найдёшь.
Идиоты и садисты
Стоят ровно жалкий грош.

На "фу-фу" уже не купишь
Никого и ничего.
Жизнь показывает кукишь
На причале дураков…

Всех прокрутят в мясорубке
И покажут в неглиже -
Под усиленною лупой -
Маски сброшены уже!

Победителей не будет, -
Где кричали громче всех
Два убогих проститута,
Так надеясь на успех…

Здесь у каждого второго
Только шкурный интерес…
 Жизнь висит на  полшестого…
 И понос, и энурез…