Ты обнимаешь... Наяву

Татьяна Дадаева
Ты обнимаешь... Наяву.
И словно не было тех лет.
Как - будто рядом я живу,
От бед остался только след.

Я ощущаю, рядом ты.
И никогда не уходил,
Вернулись вновь ко мне мечты.
Ты душу вновь разбередил.

Ты обнимаешь... Помнишь ты?
Я чувствую, мне хорошо.
Из царства вышел темноты.
И стало вместе так светло.

Ты обнимаешь... Наяву.
Тебя же нет. Ты далеко.
Тебя я каждый день зову,
Мне без тебя так тяжело.

Зачем мне все? Я не хочу.
Пусть все останется как есть.
Я мысленно к тебе лечу,
Ты - там, а я пока, что здесь.