861. Проявления безумия воочию

Евгения Абалян
          ***

Мечутся люди в накале страстей,
Смертельно устали от лживых вестей...
От чертовски безмерных, ненужных затрат.
Планета -- во ТЬМЕ, от потерь и утрат...

Жизнь поколений утратила смысл,
Время спутало движения мыслей...
Земля превратилась в огромный "ДУРДОМ":
Куда бы не ткнулся, повсюду --  "СОДОМ"...

01.05.2022.(06:51)