С Господом дорога светла

Владислав Тишинов
С Господом дорога светла,
Яркие, живые цвета,
И под Благодатью Его-
Нет дороже мне ничего.
С Господом, не так, как у всех,
Счастье с Ним и радость и смех,
Крепко на ногах с Ним стою,
Он подаст мне Руку Свою.
И спасибо, что уберёг,
Нет прекрасней в мире дорог.