1 мая 2022

Инна Валина
Первомай!
Ты лень и скуку оставляй.
Сегодня праздник для труда,
Который есть всему глава!

И пожелаю в мае я,
Чтоб всё сложилось у тебя:
Была любовь, здоровье, сила,
Чтоб было чисто и красиво.

Сияло солнце, облака
Бежали весело сюда
И было тихо на Земле –
Вот что желаю я тебе.