Не бойся Бог с тобой

Любовь Аверьянова
Не страшись и ты не бойся
Не грусти, покинь свой страх,
Не, страдай, не беспокойся
В Божьих ты в святых руках.
+ + + +
Господь сказал: тебя никто
Не похитит с Моей руки
Я - твоя крепость и твой щит
Ты только верь, молись, люби.