Пути, ведущие Домой...

Альга
А все пути, что есть, приводят только Домой.
и не куда–то, где тебя нет, или где был постой.

Ведь Истинный Дом не может быть «где-то там».
Он твое Истинное Естество, твой подлинный Храм.

Однажды каждый возвращается к своему существу,
Отбросив чужие проекции в доверии себе самому.

И, вымарывая неведение, как тот корень страдания,
ты готов воспринять Божьей Длани благословение.