Пепел

Морозов Андрей Игоревич
Я помню золотые дни
Спустя пол вечности зимы

Просветы в небе

И вылезали на свет они
У них закончились в бункерах

Запасы хлеба.

А дальше?..

Правда, некуда идти -
всё пожрато что не сгорело.

И на тысячи тысяч лиг вокруг

Пепел - пепел - пепел..,

Лишь пепел.