Избитые рифмы, или, Сонет о паденьи в закрома 1993

Влад Норманн
Опять я пропадаю задарма,
лишь злая боль осталась мне наградою,
я падаю к судьбине в закрома,
я падаю, я падаю, я падаю...
Обрадую падением врагов,
всех удивлю ночным напрасным бденьем,
нет, не уйти из грусти мне снегов,
своих врагов обрадую паденьем,
по небу караваны облаков
куда-то уплывают наважденьем,
мои стихи - лишь пара пустяков,
всех поражаю странным неведеньем,
я восхищён рождением стихов,
высокой сути, сумрачной рожденьем..