Мирный Атом - Ликвидаторам посвящается

Морозов Андрей Игоревич
Мирный Атом,

Вокруг катастрофы -
Говорят ли Вам ребята,

Который по счету взорван реактор?
То ли тысячи их таких - то ли сотни,

Верно, правда, кто ж не хотел стать ______ ?..

Ликвидатор. 22 г.