Меня загнали, словно пса Почти сонет 1993, 2022

Влад Норманн
Меня загнали, словно пса,
на эти грустные холмы,
ах, где ты, мой тихий сад? -
жужжит тоски моей оса,
пою печальные псалмы,
мне не уйти из жуткой тьмы,
от этой тьмы сойду с ума
и не смогу допеть псалма,
тоска нависла, как сума,
лечу печали в закрома,
меня загнали, словно пса,
зря я на мир смотрел с холма
и вновь пытался стих писать,
сорвался в сумрачный туман...