зацвела черемуха

Тома Мин
с этим ароматом  связано
           неясное напоминание

о чем-то драгоценно-прекрасном
некогда  принадлежавшим

мне, но  утраченном...
а иногда так бывает
             и со словами:
             
проблеск -
      но  тотчас

"это" теряется
           и забывается.