СтихоСнадобье от в е рачебного в е ранья

Побеговьюн
СтихоСнадобье от  в(е)рачебного в(е)ранья.

Веруну нужен врун,
Он врачует его,
Потому, что не ум
Ищет в мире богов.
       От хотений верун
       К врач-врунам лез, как мог,
       Ну а те – в бубен бум!-
       И враньё – на поток!

Правда жизни страшна,
Но и в ней – тьма чудес,
Что совсем не смешат
Ум, не чтущий небес.
       Явь не сказочней сна,
       Утром снова воскрес
       Тот, кому суть видна
       Сквозь хотений всех лес.