Между паузами

Татьяна Васильева Красноярск
Наши с тобой разговоры.
Прячется снег между строк.
Стынут на стёклах узоры.
Ты эсэмэсишь поток:

Постновогодняя сказка,
Сани, подарки, олень.
Мой будет в марте - хакаска.
Дальше придумывать лень.

Жидкий серебряный дождик.
Мимо прошёл Дед Мороз.
Он мне подарочек должен -
С детства прошу паровоз.

Я подружусь с кочегаром.
Слышишь? колёса стучат.
Тучки братаются с паром.
Снова замусорим чат.

Может зайдёт Санта Клаус,
Раз Дед Мороз не зашёл?
Может! побольше бы пауз.
Съела подарков мешок?