Я русский!

Александр Андреев 16
Я русский, чем могу везде гордиться!
И, всякой мрази, вовсе не боюсь...
За правду, жить свободно, - буду биться,-
И о прегаду лжи не разобьюсь...

Я русский и живу в стране российской,-
Где подвигами предками горжусь...
Я патриот России многоликой,-
В которой вырос, верую, тружусь...

...........

     01.05.2022г.